Соус к чипсам "Начос"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Как же мой муж и я любим похрустеть какой-нибудь закуской вечером после работы. Но обычно не всегда в распоряжении достаточно времени, чтобы что-то приготовить, зато можно купить начос и сделать соус.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами очень удачным рецептом того, как приготовить соус к чипсам "Начос", это будет легендарный гуакамоле. Мексиканская кухня подойдёт для тех, кто любит всё поострее. А мы именно так и любим, поэтому я с удовольствием сделала эту заправку. Её вариантов придумано много. Этот же — один из классических в данной кухне.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 0,5 штуки
- Лимон 0,5 штуки
- Репчатый лук 0,5 штуки
- Помидор 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка 1 пучок
- Специи По вкусу
- Острый молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                29 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус к чипсам "Начос""
Авокадо промойте и нарежьте кусочками произвольной формы и размера. То же самое сделайте и с очищенным луком.
                                            Все нарезанные ингредиенты и сок смешайте в блендере. Измельчите их до консистенции кашицы. Посолите, поперчите и добавьте специи.
                                            Оценить рецепт Соус к чипсам "Начос"
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Дипы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        