Соус из печеного перца
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом, как приготовить соус из печеного перца. Он получается густым, сладковато-острым на вкус и очень сытным. Идеально подойдёт для сэндвичей, макарон и начос.
Описание приготовления:
Миндаль я рекомендую брать жареный, так получается вкуснее. Перец чили можно использовать в сушеном виде. Если вы не очень любите острое, используйте половину от указанной порции.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 штуки
- Помидор 1 штука
- Миндаль 100 грамм
- Масло оливковое 2-3 ст. ложек
- Перец чили 1/2 штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
166 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из печеного перца"
Застелите форму для выпечки фольгой и отправьте запекаться перцы на 30 минут при температуре 220 градусов. Во время запекания перцы лучше несколько раз перевернуть.
Оценить рецепт Соус из печеного перца
4.2
5
Редакция рекомендует:
Ранч соус с запеченным острым перцем
Сальса из запеченных томатов, чеснока и перца
Соус "Cальса" для начос
Соус пикантный
Паста "Альфредо" с запеченным перцем
Мухаммара
Соус сальса на зиму
Запеченные перцы с чесноком
Паштет из болгарского перца
Соус из перца на зиму
Перец под сливочным соусом
Добавить комментарий
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






