Соус для мантов
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь простым рецептом соуса для мантов. Простой не значит, что плохой. Этот соус хоть и ничего особенного из себя не представляет, вкус мантов улучшает!
Описание приготовления:
Этот соус для мантов в домашних условиях готовится просто. В классической кухне его называют "Сантан" и подают к мантам. От манта откусывается кусочек, а внутрь заливается это пикантное масло. Попробуйте, это и вправду улучшает вкус мантов!Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 150 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Паприка острая 1 ст. ложка
- Чеснок 8 зубчиков
- Перец чили 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                626 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                65 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус для мантов"
1. На сухой сковороде обжарим паприку и перец чили. Держите, пока не пойдет вкусный запах, но не передержите: подгоревший перец портит вкус.
                                            3. Теперь масло раскаляем в сковороде, пока не забулькает. Заливаем одним махом в соус, и перемешаем. Держим под крышкой до полного остывания. 
                                            Оценить рецепт Соус для мантов
    
        
        4.2
        
        
        17
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        