Сок мексиканский (микс)
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сок мексиканский (микс) — это томатный сок с добавлением овощей, фруктов и зелени. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, а острота красного перца добавляет жгучую мексиканскую нотку.
Описание приготовления:
Сок мексиканский (микс) — это очень полезный овощной напиток. Интересное сочетание вкусов овощей, пряной зелени, кислинки лайма и сладости яблока. Яркий и освежающий напиток понравится всем без исключения любителям фрешей. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить этот интересный напиток быстро и легко!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 200 грамм
- Лайм 2 штуки
- Яблоко 1 штука
- Шпинат 1 стакан
- Базилик 1 пучок
- Красный острый перец 1 штука
- Стебли сельдерея 2 штуки
- Помидор 450 грамм
- Огурец 1 штука
- Болгарский перец 1/2 штуки
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Сок мексиканский (микс)"
1
                            Овощи, зелень и фрукты обязательно хорошо помойте под водой и очистите от плодоножек и семян.
                                            2
                            Нарежьте удобными для работы кусочками и поочередно выкладывайте все в соковыжималку, выдавите сок.
                                            3
                             Посолите, разлейте сок по стаканам и наслаждайтесь.
                                            Оценить рецепт Сок мексиканский (микс)
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        