Соевые орехи
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Соевые орехи — простая закуска из соевых бобов, которые запекаются в духовке. На вкус соевые бобы напоминают что-то среднее между орехами и печеными каштанами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевые орехи. Специи можно подобрать на свой вкус, получается вкусно даже просто с солью. Храните соевые орехи в плотно закрытой банке, чтобы они не засохли.Состав / Ингредиенты:
- Соя 100 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Чеснок сухой 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Пищевые дрожжи 2 ч. ложки
- Копченая паприка 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                425 ккал
                
            
            Калорийность
                29 г
                
            
            Белки
                26 г
                
            
            Жиры
                18 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соевые орехи"
Слейте воду, промойте и переберите сою. Выложите бобы в форму для запекания в один слой. Выпекайте в заранее разогретой на 190 градусов духовке 15 минут. 
                                            Затем добавьте масло, специи и соль. Хорошо перемешайте соевые бобы и выпекайте ещё 20 минут до золотистого цвета. 
                                            Оценить рецепт Соевые орехи
    
        
        5.0
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Irina123456789
                        Irina123456789                              22.06.2021 16:53
                        22.06.2021 16:53 
                Скажите, зачем дрожжи?
 Катерина
                        Катерина                              23.06.2021 08:08
                        23.06.2021 08:08 
                Это пищевые дезактивированные дрожжи (не хлебопекарские), они придают сырно-ореховый вкус, то есть используются просто как вкусовая приправа.
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        