Маринованный арахис
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Маринованный арахис — необычная закуска по мотивам китайской кухни. Подойдет к охлажденному пиву или к более крепкому алкоголю. Блюдо получается вкусным, с ярким насыщенным вкусом, неплохо насыщает.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить маринованный арахис, я расскажу ниже. Арахис лучше используйте необжаренный, без соли. Если любите острое, то в маринад можно добавить молотый красный перец. Лимон можно заменить на лайм, так вкус получится экзотичнее. Особенно закуска должна понравится тем, кто любит пробовать новые оригинальные рецепты!Состав / Ингредиенты:
- Арахис 200 грамм
- Имбирь 40 грамм
- Лимон 3 штуки
- Соевый соус 75 мл
- Черный перец 1/2 ч. ложки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                231 ккал
                
            
            Калорийность
                16 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Маринованный арахис"
Из лимонов выжмите сок. Смешайте имбирь, сок лимона, все специи, мелко порубленную зелень и чеснок. Перемешайте. 
                                            Добавьте арахис в маринад, тщательно перемешайте. Переложите в чистую стерилизованную банку. Оставьте на 3-5 дней. 
                                            Оценить рецепт Маринованный арахис
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        