Арахис в кокосовой глазури
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Из арахиса можно приготовить разнообразные вкусные снэки, острые, соленые и сладкие. Поделюсь, как приготовить арахис в кокосовой глазури, любимое лакомство и детей, и взрослых. Для более богатого вкуса, вы можете добавить в глазурь готовый кокосовый крем.
Описание приготовления:
Арахис — это идеальный вариант перекуса, но чрезмерно увлекаться этими вкусными орешками не стоит. Ведь всего 300 грамм арахиса составляют суточную норму потребления калорий. Врачи рекомендуют съедать в день только 20 ядер арахиса, ведь он обладает высокими антиоксидантными свойствами наравне с земляникой и красным вином, особенно обжаренный.Состав / Ингредиенты:
- Арахис 280 грамм
- Молоко кокосовое 45 мл
- Сахар 65 грамм
- Сахарная пудра 115 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                503 ккал
                
            
            Калорийность
                27 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                45 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Арахис в кокосовой глазури"
1
                            Арахис обжарьте, перемешивая, на сухой сковороде или в духовке при средней температуре.
                                            2
                            Дайте остыть, почистите и снимите с орешков красную шелуху.
                                            3
                            Для глазури смешайте сахар с кокосовым молоком. Варите, перемешивая, на медленном огне до загустения. Дайте глазури слегка остыть.
                                            4
                            Глазурью залейте орешки так, чтобы полностью их покрыть.
                                            5
                            Когда глазурь застынет, обсыпьте арахис в кокосовой глазури просеянной сахарной пудрой.
                                            6
                            Оставьте арахис на сутки, после этого он будет готов к употреблению.
                                            Оценить рецепт Арахис в кокосовой глазури
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        