1. Очистите лук, нарежьте средними кусочками и измельчите с помощью блендера или мясорубки.
2. Вымойте, обсушите филе.
3. Отправьте к луку и измельчите в фарш.
4. Выложите фарш в глубокую мисочку. Вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. По желанию можно добавить измельченную свежую зелень.
5. Тщательно перемешайте все до однородности.
6. Разделите на 6-8 одинаковых частей, каждую из которых скатайте в шарик.
7. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите котлеты.
8. Обжарьте с двух сторон до румяности. При желании можете использовать панировку: сухари или муку, но и без нее будут классные сочные котлетки.
Goddess
07.07.2025 18:45
Вкусные и сочные котлеты! Спасибо за рецепт!
Валентина Капралова
01.07.2024 17:53
Я сегодня делала такие котлеты.Положила 2большущие луковицы,получились очень сочные и вкусные котлеты!!!!
Dozent
02.12.2019 14:06
Лучше без зелени , т.к. она хрустит на зубах. За этот момент 4 поставил. Но котлеты действительно нежные и сочные.
Евгений Лем
10.03.2019 17:37
Марина, спасибо за рецепт!!
Приготовил, получились сочные, вкусные котлетки!
Юля Марченко
17.02.2019 14:36
Получились очень сочные котлетки! Очень вкусно.
DianaV
05.07.2018 11:30
Часто готовлю такие котлетки со сливочным или грибным соусом. Грудку мелко рублю ножом или перебиваю блендером.