Куринные котлеты
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты готовят из самых разных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов. Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Как приготовить куриные котлеты, читайте ниже.
Описание приготовления:
Такие котлетки относят к диетическим продуктам. Их можно есть тем, кто следит за фигурой. Также они отлично подходят для питания маленьких детей. Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Сложилось мнение, что из куриного мяса получаются сухие котлеты, но благодаря моему рецепту получается превосходный результат.Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 грамм
- Лук 1 штука
- Яйца куриные 2 штуки
- Зелень петрушки 1 пучок
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 стакан
- Панировочные сухари 150 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Куринные котлеты"
Тем временем обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета лук. После чего отправляйте к луку куриный фарш.
Переложите фарш в отдельную емкость, дайте ему остыть. После этого добавьте в фарш мелко нарубленную петрушку и перемешайте. Формируйте из фарша небольшие котлетки.
В отдельной емкости взбейте яйца с небольшим количеством соли и перца. Каждую из котлеток обмакните сначала в яйца, потом в панировочные сухари (с обеих сторон).
Оценить рецепт Куринные котлеты
5.0
2
Редакция рекомендует:
Куриные котлеты с мукой
Сочные куриные котлеты
Диетические куриные котлеты на пару
Куриная котлета по ГОСТу
Куриные котлеты на сковороде
Котлеты куриные нежные
Быстрые куриные котлеты
Сочные куриные котлеты из грудки
Котлеты из курицы
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




