Смородиновый соус
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой соус можно приготовить как сладким, так и соленым. Подойдет красная или черная смородина. Мой вариант - сладкий. Отлично подходит к мороженому или пудингу.
Описание приготовления:
Приготовьте смородиновый соус к мороженому, взбитым сливкам или выпечке. Понадобится смородина, сахар, масло, вода и мята.Состав / Ингредиенты:
- Красная смородина 1 стакан
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло сливочное 20-30 грамм
- Мята свежая, веточки 2-3 штук
- Вода 80 мл
Количество порций
3
Как приготовить "Смородиновый соус"
Оценить рецепт Смородиновый соус
5.0
4
Редакция рекомендует:
Соус из черной смородины
Соус к мясу из черной смородины
Соус из красной смородины
Соус "Ткемали" из смородины
Соус ткемали из красной смородины
Брусничный соус к мясу
Аджика из красной смородины на зиму
Жареная утка с соусом из красной смородины
Ягодный соус для десертов
Сироп из смородины
Добавить комментарий
Комментарии :
Его можно отцедить, когда он остынет, чтобы косточки не попадались. На вкус - бесподобный!
Соусы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: