Соус из черной смородины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Соус из черной смородины придаст новый вкус любому мясному блюду на вашем столе. Англичане любят подавать к мясу ягодные соусы - почему бы этому у них не поучиться?
Описание приготовления:
Приготовить соус из черной смородины можно следующим образом:1. В сковороде необходимо растопить сливочное масло. Туда же добавляем воду и сахар. Хорошенько перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
2. Добавляем в сковороду ягоды, размешиваем, тушим минут 5. Добавляем сушеную мяту, перчим.
3. При помощи блендера измельчаем все, что у нас осталось на сковороде, до однородности. Должен получиться густоватый соус.
Остается только остудить и подавать соус из черной смородины к какому-нибудь мясному блюду. Приятного аппетита :)
Состав / Ингредиенты:
- Черная смородина 1 стакан
- Сливочное масло 50 грамм
- Вода 1 стакан
- Сахар 1 ст. ложка
- Сушеная мята 1 ч. ложка
- Черный перец - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Оценить рецепт Соус из черной смородины
    
        
        4.2
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        