Брусничный соус к мясу
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт брусничного соуса к мясу очень простой. Уверена, он вам понравится. Кисловатая и терпкая, брусника отлично подчеркнет вкус стейка или отбивных. Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить брусничный соус к мясу. Кисловатый и полусладкий, он завершается акцентом острого перца чили. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Брусника 1 стакан
- Сахар 3 ст. ложки
- Корица 0.5 ч. ложки
- Имбирь По вкусу
- Бадьян По вкусу
- Анис По вкусу
- Вино 50 мл
- Перец чили 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Брусничный соус к мясу"
1. Ягоды моем, даем обсохнуть и закидываем в сотейник. Засыпаем сахар и добавляем специи. Чуть подавим ягоды толкушкой и ждем, чтоб пустили сок на маленьком огне. 
                                            Оценить рецепт Брусничный соус к мясу
    
        
        3.4
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        