Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Соусы / Салаты / К мясу / К птице / К рыбе / К салату / Заправки для салатов    /
    
        Соус "Ранч"
        
    
        Соус "Ранч"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хотите узнать, как приготовить соус "Ранч" — легкий соус, который подходит к огромному количеству блюд. Следуйте простому рецепту. Этот соус можно употреблять как самостоятельную закуску с овощами.
Описание приготовления:
Данный соус может быть использован как заправка для любых овощных салатов. Также он отлично подходит к запечённому или жареному мясу и птице в качестве подливки.За счёт того, что молочные продукты и кальций, входящий в них, помогают организму усваивать витамины, вы получаете огромную пользу, употребляя этот соус.
Состав / Ингредиенты:
- Греческий йогурт 200 грамм
- Молоко 100 мл
- Белый уксус 0,5 ч. ложки
- Петрушка 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик (крупный)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                77 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус "Ранч""
Для начала необходимо подготовить зелень. Хорошо вымойте петрушку и укроп и просушите их естественным способом или бумажным полотенцем. Затем мелко нарубите зелень. Зелень — основной ингредиент соуса, поэтому она должна быть свежей и сочной.
                                            Теперь смешайте все жидкие ингредиенты. К греческому йогурту добавьте свежеее молоко. Туда же вылейте пол чайной ложки укскуса и всё хорошо перемешайте до получения однородной массы.
                                            Теперь пришло время смешать зелень с молочно-йогуртной заправкой. В ёмкость, где находится заправка, аккуратно выложите зелень. Очистите зубчик чеснока и мелко его порежьте или пропустите через пресс, добавьте чеснок в соус. По вкусу добавьте соль и чёрный перец. 
                                            Оценить рецепт Соус "Ранч"
    
        
        4.3
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Клавдия
                        Клавдия                              19.10.2021 20:25
                        19.10.2021 20:25 
                У меня белого уксуса не было на кухне, я добавила яблочный. соус реально вкусный получился. Он прям к картошке и к огурцам, и к салату из капусты на ужин. По вкусу прям мое-мое! Спасибо большое вам за рецепт!
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        