Сметанное желе с бананом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В качестве десерта на праздничный стол отлично подходит желе с фруктами. Сегодня предлагаю рецепт сметанного желе с бананом. Приготовить его можно перед приходом гостей. Возьмите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Для желе можно использовать быстрорастворимый желатин. В этом случае необходимо залить его 100 мл. теплой воды, хорошо размешать и остудить. В остальном процесс не отличается.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 500 грамм (от 25% жирности и выше)
- Банан 2 штуки (крупные)
- Сахар 100 грамм
- Желатин 15 грамм
- Шоколад По вкусу
- Вода 100 мл
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                256 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                20 г
                
            
            Жиры
                18 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сметанное желе с бананом"
Желатин замочите в 100 мл. холодной воды и оставьте на время, чтобы он набух. В среднем это занимает от 30 до 40 минут.
                                            Набухший желатин растворите на медленном огне, не доводя до кипения. Введите раствор желатина во взбитую сметану с сахаром. Взбейте еще раз до пышности.
                                            Оценить рецепт Сметанное желе с бананом
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Желе - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        