Желатин замачиваем в холодной воде согласно инструкции на упаковке.
Взбиваем яйца с сахаром и содой. Затем добавляем муку и хорошенько взбиваем, чтобы не было комочков.
Выливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 180 градусов минут 15-20.
Готовый бисквит нарезать на небольшие кусочки.
Очистить фрукты. Апельсины нарезать кружочками, мандарины разобрать на дольки.
Ананас и банан нарезать кубиками.
Набухший желатин растопить и остудить. Сметану хорошо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить раствор желатина. Хорошо взбить!!!!
Дно формы выстилаем пищевой пленкой и красивы раскладываем подготовленные фрукты.
Затем выкладываем часть бисквитных кусочков и часть фруктов.
Залить половиной сметанного желе. Затем опять выложить кусочки бисквита и фрукты. Залить оставшимся желе и поставить торт в холодильник. Застывает торт часа 4.