Взбейте густые сливки до жестких пиков, добавив сахарной пудры по вкусу.
Отдельно взбейте рикотту. Можете добавить пудру по вкусу. Добавьте треть взбитых сливок и осторожно перемешайте.
Разделите готовые коржи и смажьте каждый рикоттовым кремом. Выложите коржи друг на друга. Смажьте верхний корж половиной взбитых сливок.
Очистите киви, нарежьте тонкими дольками-полукружьями и выложите по кругу на корж, оставляя свободный край.
Выложите в середину промытую, высушенную и нарезанную клубнику.
Оставшиеся сливки переложите в кондитерский мешок с насадкой и украсьте бортики торта плотным узором. Это нужно, чтобы желе-заливка не растеклась.
Приготовьте заливку для торта по инструкции на пакете.
Залейте фрукты с ложки желе.
Украсьте торт сахарными бусинками и свежей мятой. Дайте постоять в холодильнике полчаса.