Груши вымыть, вытереть бумажным полотенцем, очистить от кожицы, разрезать пополам и вырезать сердцевину с косточками.
Каждую половинку порезать, но не до конца, поперек на тонкие дольки.
Перевернуть и в отверстие, которое осталось от сердцевины, вложить половинку грецкого ореха или немного сухофруктов.
Выложить половинки груш на пласт теста на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга.
Разрезать тесто на квадраты или ромбы — как больше нравится.
Перенести будущие слойки на застеленный пергаментной бумагой противень.
Каждую половинку груши слегка вдавить в тесто.
Выпекать 15-20 минут в разогретой до 220С духовке — до золотистого румяного цвета. Остывшие слойки обильно посыпать смесью сахарной пудры и корицы.
Удалить Вот и все - слойки с грушей готовы! Приятного чаепития!