1
Картофель и морковь нужно отварить до готовности, остудить и очистить.
2
Яйца сварите вкрутую. Очистите и отделите белки от желтков.
3
Очистите и измельчите лук. Залейте его кипятком на минутку, а после обсушите.
4
На дно салатника выложите половину тертого картофеля. Добавьте соль и перец, смажьте майонезом.
5
Распределите одну баночку рыбки ровным слоем, предварительно размяв ее вилкой.
7
Затем выложите оставшийся картофеля, снова майонез, соль и тунец.
8
Натрите морковь на терке и выложите в салатник. Добавьте чуточку соли и майонез по вкусу.
9
Следующим слоем будут тертые белки. И опять майонез и соль.
10
Верх присыпьте измельченным желтком и уберите салат в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался. Можно также добавить щепотку свежей зелени.
Приятного аппетита!