Подготовьте все ингредиенты.
Очистите и нарежьте кубиками тыкву и морковь. Разогрейте кастрюлю с толстым дном и обжарьте овощи 3-4 минуты в небольшом количестве растительного масла.
Яблоко помойте, очистите от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте небольшими ломтиками. Переложите в кастрюлю. Добавьте сахар и корицу. Потушите с овощами ещё пару минут.
Влейте воду, доведите до кипения и варите 12-15 минут, пока морковь и тыква не станут мягкими.
Измельчите суп погружным блендером.
Влейте сливки, перемешайте и доведите снова до кипения. Проварите 1 минуту.
Сладкий тыквенный крем-суп готов. Подавать его можно с мюсли, изюмом и рублеными грецкими орехами. Приятного вам аппетита!