Сладкая трость
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это печенье сделать гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Выпечка идеально подходит для праздничного десерта. Печенье съедят в считанные минуты. Рассказываю, как приготовить "Сладкую трость".
Описание приготовления:
Печенье выглядит очень празднично, а сделать его проще простого. Замесите тесто, затем разделите его на 2 части, в одну из которых добавьте пищевой краситель. Соедините две полоски разноцветного теста и выпекайте в духовке. Такое печенье можно смело презентовать в качестве угощения.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 230 грамм
- Сахарный песок 200 грамм
- Экстракт мяты 1,5 ч. ложки
- Экстракт ванили 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Яйца 1 штука
- Мука 385 грамм
- Жидкий пищевой краситель 1 ч. ложка
- Яичный белок 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                32
                
            
        Как приготовить "Сладкая трость"
1.	В чашу миксера выложите мягкое сливочное масло, добавьте к нему сахар, экстракт мяты, ваниль и разрыхлитель.
                                            5.	Разделите тесто на 2 части, одну уберите, а вторую оставьте в чаше, добавьте цветной пищевой краситель.
                                            Оценить рецепт Сладкая трость
    
        
        4.7
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Иона
                        Иона                              04.02.2019 19:55
                        04.02.2019 19:55 
                Отличная идея для Новогодней ёлочки, такое красивое и яркое печенье всем понравится!
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            











 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        