1
В чашу миксера выложите размягченное сливочное масло и взбивайте его на средней скорости 1 минуту, затем добавьте сахар, перемешайте, вбейте яйцо и ваниль.
2
Муку соедините с солью, разрыхлителем, содой, кукурузным крахмалом. Порционно всыпайте муку в чашу и перемешивайте на низкой скорости с помощью специальной насадки для теста. Накройте чашу пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.
3
Спустя 30 минут достаньте тесто. Смажьте форму для выпечки и вылейте тесто, разровняйте его и отправьте в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 20 минут.
4
Готовую основу достаньте из духовки и остудите, затем отправьте в холодильник на 10 минут.
5
В чистую чашу миксера положите сливочный сыр и размягченное сливочное масло, взбивайте пару минут, затем добавьте сахар, сливки и ванильный экстракт. Взбивайте еще 1-2 минуты.
6
Вымойте и измельчите фрукты, ягоды, какие больше любите. Достаньте основу из холодильника, щедро смажьте ее кремом и выложите фрукты. Подавайте сразу к столу.