1. Взбиваем яйца с сахаром (лучше воспользоваться миксером, чтобы масса получилась однородной и сахар быстрее растворился).
2. Добавляем молоко и ванильный сахар. Иногда в тесто я добавляю цедру лимона: она придает утонченный аромат.
3. Постепенно вводим какао и муку, продолжаем взбивать. Не должно быть комков.
4. Выпекаем блины традиционным способом. Всего по этому рецепту получается 17-20 блинов.
5. Когда блины остынут, нужно их начинить: творог взбиваем миксером, добавляем в него ванильный сахар. Параллельно чистим апельсин, нарезаем его мякоть (можно брать любые фрукты и ягоды).
6. Заворачиваем блины с начинкой в пищевую пленку и отправляем на полчаса в холодильник.
7. Достаем из холодильника роллы, снимаем пленку и нарезаем блины. Вот такие красивые они получаются в разрезе.