Шпинатный дип
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Перед вами чудесная закуска, полезная и очень вкусная. Этот густой соус отлично подойдет для перекуса не только дома, но и на свежем воздухе. Запоминайте несложный рецепт и повторите обязательно!
Описание приготовления:
Чтобы сделать дип не только вкусным, но и более полезным, рекомендую для заправки использовать немного майонеза и натуральный нежирный йогурт. В сочетании с овощами получается очень здорово! Подойдет сюда и замороженный, и свежий шпинат. Подавать к закуске можно чипсы, хлебцы, а также нарезанные брусочками свежие овощи, например. А теперь давайте разберемся, как приготовить шпинатный дип.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 500 грамм (замороженный)
- Луковица 1 штука (небольшая)
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Натуральный йогурт 1.5-2 стакана
- Майонез 2-4 ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Шпинатный дип"
3. Измельчите овощи и на сковороде с разогретым маслом обжарьте немного до мягкости лук, чеснок и морковь. 
                                            Оценить рецепт Шпинатный дип
    
        
        4.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Дипы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                        