Шоколадный десерт "Маркиза" на 14 февраля
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Смотрите, как приготовить шоколадный десерт «Маркиза» на 14 февраля для приятного завершения праздничного ужина. Есть несколько способов приготовления парфе, этот рецепт – один из самых простых.
Описание приготовления:
Приготовьте десерт «Маркиза» на праздник, еще его можно подать к Рождественскому столу или на день рождения. Кстати, в ресторанах такое парфе стоит совсем недешево, поэтому лучше научиться готовить его дома, ведь рецепт довольно простой и совсем нетрудоемкий, под силу каждому.Состав / Ингредиенты:
- Темный шоколад 70 грамм
- Масло сливочное 35 грамм
- Сливки 100 мл
- Сахар 25 грамм
- Яичный желток 1 штука
- Какао порошок По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                372 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                26 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шоколадный десерт "Маркиза" на 14 февраля"
1.	Растопите шоколад со сливочным маслом на водяной бане, снимите с огня и добавьте желток. Перемешайте венчиком и добавьте сахар. Дайте массе остыть до комнатной температуры.
                                            Оценить рецепт Шоколадный десерт "Маркиза" на 14 февраля
    
        
        3.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        