1. Сначала приготовьте тесто. Смешайте в глубокой миске муку, соль, соду, разрыхлитель, какао и сахар.
2. В другой посуде соедините яйцо, молоко, ванильный экстракт и масло.
3. Затем сухие и мокрые ингредиенты соедините в единую массу.
4. Влейте кофе, и замешайте жидкое тесто.
5. Затем разлейте его по формочкам для капкейков на 3/4 объёма.
6. Запекайте кексы 22 минуты в духовке при 180 градусах.
7. Пока выпечка остывает, приготовьте крем. Взбейте в единую массу мягкое сливочное и арахисовое масло, добавляя пудру и экстракт.
8. Украсьте капкейки кремом из кондитерского мешка, а также сиропом и орешками. Наслаждайтесь!