Шоколадная глазурь из шоколада и масла
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадная глазурь из шоколада и масла обязательно вам пригодится, если вы решили приготовить торт или пирожные. Это отличная возможность украсить ваше кулинарное произведение и сделать его вкуснее.
Описание приготовления:
1. Поломайте шоколад на мелкие кусочки руками и положите в миску.2. Поставьте ее на водяную баню, чтобы шоколад полностью растаял.
3. Когда шоколад растопится, снимите его с плиты и дайте ему немного остыть.
4. Растопите сливочное масло и влейте к шоколаду. Добавьте сгущенку, сахар и лимонную кислоту. Все тщательно размешайте. Продукт готов к использованию.
Если вам интересно, как приготовить шоколадную глазурь из шоколада и масла, то просто прочтите этот рецепт. Такая глазурь подходит для многих блюд. Вы можете смазывать ею торты или пирожные. Также ее можно подавать самостоятельно как шоколадный десерт-крем.
Состав / Ингредиенты:
- Шоколад черный горький 50 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Молоко сгущенное 30 мл
- Сахар 1 ст. ложка
- Лимонная кислота 1 щепотка
Количество порций
5
Оценить рецепт Шоколадная глазурь из шоколада и масла
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Глазурь из шоколада со сливочным маслом
Шоколадная глазурь из шоколада
Постная шоколадная глазурь
Шоколадная глазурь для торта из шоколада
Глазурь для кулича шоколадная
Глазурь из шоколада
Шоколадная глазурь для пончиков
Шоколадные капкейки с кремом и шоколадной глазурью
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото: