Щавель консервированный
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Консервация — один из самых доступных способов, как сохранить овощи или зелень на зиму. Сегодня предлагаю вам рецепт консервированного щавеля. Готовится он просто и быстро.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить щавель консервированный. Соль добавляется опционально, можно пропустить ее. Использовать для консервации лучше баночки небольшого размера, чтобы хватило на один раз. Щавель отлично хранится без добавления уксуса и сахара, поэтому потребуется минимум продуктов. После консервированный щавель можно использовать для приготовления супов.Состав / Ингредиенты:
- Щавель 400 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Вода 400 мл
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                9 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Щавель консервированный"
Мелко порежьте щавель. Стебли можно обрезать, но я только подрезаю чуть кончики и использую щавель целиком.
                                            Оценить рецепт Щавель консервированный
    
        
        5.0
        
        
        44
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            











 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         02.06.2025 10:56
                        02.06.2025 10:56  
        