Маринованный шалот
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам по душе дополнять ежедневные блюда пикантными закусками, попробуйте повторить этот рецепт. К мясу, рыбе, в салатики, этот аппетитный лучок будет очень кстати. Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
Вашему представляю пошаговую инструкцию, как приготовить маринованный шалот. Использовать можете также маленький фиолетовый лук, например. Если лук крупноват, можно нарезать пополам, чтобы он лучше пропитался маринадом. Хранить его лучше на столе, при комнатной температуре, 2-3 дня, а после уже убрать в холодильник.Состав / Ингредиенты:
- Шалот 15-20 штук
- Вода 1/4 стакана
- Соль 3/4 ч. ложки
- Уксус 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованный шалот"
Оценить рецепт Маринованный шалот
4.4
5
Редакция рекомендует:
Шалот, тушенный с уткой
Суп "Бозбаш"
Луковички на индийский манер
Французский паштет
Салат с вялеными помидорами
Батат с луком в духовке
Соус из голубого сыра и шалота
Салат из кукурузы и моркови по-корейски
Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот
Cалат из печени свиной
Рулетики из сельди в маринаде
Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






