Подготовьте указанные ингредиенты. Курицу заранее отварите до готовности. Можно использовать как бройлерную птицу, так и фермерскую.
Отварную курицу руками или ножом разберите на волокна. Помидоры промойте в воде и вырежьте из них зеленые сердцевинки. Нарежьте ломтиками. Капусту мелко нашинкуйте. По желанию можете добавить картофель-фри или ломтики отварного картофеля, соленый огурец.
Расстелите лаваш на рабочей поверхности, смажьте 1 ст.л. майонеза и 1 ч.л. горчицы. Выложите нарезку капусты и помидоров.
Сверху на овощные нарезки выложите отварную курицу. Можно сделать шаурму по-русски с отварным или запеченным мясом, грибами.
Заверните края лаваша и сверните его рулетиком, стараясь не сильно сжимать начинку, чтобы она не лопнула.
Разогрейте электрогриль или используйте сковороду-гриль, чтобы поджарить шаурму с обеих сторон примерно по 3 минуты.
После чего выложите ее на тарелку и разрежьте пополам, подайте к столу горячей.