Подготовьте все ингредиенты.
С куриных окорочков снимите кожу.
Добавьте к ним чеснок пропущенный через пресс, майонез, аджику, соль и любимые специи по вкусу. Перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
Выложите маринованные окорочка на решетку для гриля и обжарьте с двух сторон до готовности.
Тем временем тонко нашинкуйте капусту, добавьте к ней немного соли и помните руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Добавьте нарезанный соломкой огурец и болгарский перец. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите на терке, зелень измельчите ножом.
Порезанные овощи, сыр и зелень перемешайте и добавьте обжаренное куриное мясо, порезанное на кусочки.
Лаваш разверните, выложите начинку и полейте ее вашим любимым соусом.
Лаваш заверните и обжарьте на решетке гриля с двух сторон до золотистой корочки.
Готовую шаурму подавайте сразу же к столу. Приятного аппетита!