Подготовьте необходимые ингредиенты.
С курицы срежьте мясо. Лук нарежьте полукольцами, укроп измельчите.
В глубокой миске смешайте куриное мясо, лук, перец, соль по вкусу, измельченный укроп. Хорошо перемешайте, затяните пленкой и уберите в холодильник на 4-6 часов.
По истечении времени достаньте мясо и насадите на шампура.
С помощью кисточки подготовленное мясо смажьте соусом терияки.
Поставьте шампура в электрошашлычницу и обжаривайте около 5 минут.
После еще раз смажьте соусом, не снимая и закройте кожухом.
Через 10 минут проверьте готовность с помощью ножа, если шашлык не готов, то смажьте еще раз соусом терияки и доведите до готовности.
Готовый шашлык смажьте еще раз соусом и подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!