1
Для приготовления соуса смешайте соевый соус, воду, уксус и натертый корень имбиря.
2
В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте полученную смесь, добавьте крахмал и помешивайте до загустения. Мед добавьте в конце приготовления.
3
Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками и выложите на разогретую сковороду в оливковое масло. Морковь очистите, нарежьте кольцами и добавьте к мясу. Помешивая, жарьте 6-8 минут до готовности, в конце добавьте выдавленный чеснок.
4
Соцветия брокколи поместите в кипящую подсоленную воду и варите 5-7 минут. Затем слейте воду.
5
Добавьте соус терияки к курице, тушите 1-2 минуты, а потом добавьте капусту и перемешайте.