Подготовьте необходимые ингредиенты.
Индейку вымойте, просушите бумажными салфетками. Нарежьте на кусочки размером как спичечный коробок или чуть меньше.
Лук очистите. Пробейте в блендере в кашицу или перекрутите на мясорубке.
В чашу с подготовленной индейкой выложите измельченные лук и укроп.
Добавьте майонез и черный перец. Перемешайте, маринад должен покрыть мясо, но оно не должно плавать в маринаде. Прикройте чашу и уберите в холодильник на 8 часов.
Через указанное время достаньте чашу с индейкой. Если необходимо, подсолите мясо. Перемешайте и оставьте еще на 30 минут. За это время подготовьте мангал.
Как только угли станут "седыми", мясо нанизайте на шампуры и обжаривайте. Как только мясо "схватится", можно его переворачивать. Обжаривайте до румяной корочки в течение 25-30 минут. Учитывайте жар углей!
Как только шашлык равномерно зарумянится, снимайте с огня.
Готовый шашлык подавайте горячим с любимыми соусами и овощными салатами. Приятного аппетита!