Подготавливаем основные ингредиенты для приготовления шашлыка.
Готовим маринад. Промываем и просушиваем кинзу, мелко ее рубим, смешиваем с рубленым чесноком, горчицей, медом, солью и перцем. Тщательно все перемешиваем, чтобы маринад был однородным.
Промываем филе индейки, нарезаем его на небольшие кусочки и помещаем в маринад. Накрываем мясо сверху тарелкой и отправляем в холодильник на 40 минут.
Тем временем промываем перец, очищаем лук и нарезаем все достаточно крупными кусочками.
Достаем маринованное мясо, нанизываем на шпажки, чередуя с перцем и луком. Выкладываем шашлык на пергамент, свернутый в виде конфеты. Помещаем шашлык в пароварку и тушим на протяжении 30-40 минут.
Шашлык из индейки, маринованный в горчице, готов! Приятного аппетита!