Шашлык из гуся
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Все пробовали шашлык из свинины, курицы, телятины или баранины. При этом, не многие пробовали шашлык и гуся, а зря! Правильно замаринованный и приготовленный шашлык из гусятины - это неимоверно вкусно
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления шашлыка из гуся. Чтобы мясо как следует замариновалось выкладывайте его слоями, перемешивая со специями и майонезом. Шашлык маринуется минимум 4 часа, за это время нужно периодически его перемешивать. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Гусь 1/2 штуки (половина тушки)
- Лук репчатый 5 штук
- Уксус столовый 2 ст. ложки
- Майонез 3-4 ст. ложек
- Вода 1 стакан
- Соль и перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Шашлык из гуся"
Добавляем специи и майонез. Растираем его по поверхности. В стакан воды вливаем 2 ст.л. уксуса. Выливаем воду в емкость. Присыпаем специями.
                                            Закрываем емкость плотной крышкой. Маринуем 4 часа в прохладном месте, периодически нужно перемешивать содержимое, чтобы маринад распределялся равномерно.
                                            Оценить рецепт Шашлык из гуся
    
        
        4.6
        
        
        22
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Павел Панфилов
                        Павел Панфилов                              02.08.2022 02:24
                        02.08.2022 02:24 
                Вполне съедобная, вкусная штука. Правда лук обжаривать имею привычку по бомжески на какой попало решетке ))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        