Шарлотка с яблоками и смородиной
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шарлотка с яблоками и смородиной еще одна разновидность всеми любимого пирога! Моя свекровь делает ее, добавляя смородину, которая круглый год есть в ее морозильнике. И рецепт по-моему, отличный!
Описание приготовления:
Смородину для шарлотки с яблоками и смородиной можно брать как свежую, так и замороженную. Если используете замороженную смородину, то перед использование ее размораживать не надо. Смородина дает шарлотке приятный кисловатый вкус, особенно я рекомендую ее добавлять, когда яблоки сладкие. Тесто на шарлотку замешивайте лопаточкой, чтоб взбитые яйца не осели. Но можно использовать и миксер, только скорость для замеса делайте низкую. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 1 стакан
- Сметана 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Смородина 100-150 грамм
- Сода 1 ч. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Шарлотка с яблоками и смородиной"
Оценить рецепт Шарлотка с яблоками и смородиной
4.0
65
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Пирог со смородиной и яблоками
Шарлотка со смородиной
Шарлотка яблочная
Шарлотка с черникой и яблоками
Пирог "Шарлотка" с яблоками
Заливная шарлотка с яблоками
Шарлотка яблочная на раз-два (очень вкусная!)
Шарлотка с яблоками открытая
Простая "Шарлотка" с яблоками в духовке
Шарлотка с тертыми яблоками
Добавить комментарий
Комментарии :
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









