1. В миску вбейте куриные яйца, добавьте к ним сахарный песок и взбивайте миксером до образования пышной массы, которая немного изменится в цвете. Процесс займет около 10-12 минут.
2. Просейте пшеничную муку и добавьте к ней разрыхлитель, перемешайте.
3. Добавьте понемногу муку, каждый раз хорошенько перемешивая лопаткой.
4. Вымойте груши, разрежьте пополам и удалите семена. Нарежьте небольшими кубиками.
5. Очистите банан и разрежьте его кружочками.
6. В форму для выпечки вылейте немного теста, выложите груши и залейте оставшимся тестом, сверху уложите бананы.
7. Выпекайте пирог в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-45 минут. Перед подачей на стол остудите пирог.