Шампиньоны на зиму
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обожаю маринованные грибы, а особенно — шампиньоны. Раньше покупала их в большом количестве, но сейчас делаю сама. Это и дешевле, и вкуснее.
Описание приготовления:
Такие грибочки делаются достаточно просто, а радовать вас будут круглый год!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 800-900 грамм
- Перец душистый горошком 6 штук
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Лавровый лист 5 штук
- Вода 1,5 стакана
- Морковь 1 штука
- Лук 2 штуки
Количество порций
10
Как приготовить "Шампиньоны на зиму"
Подготовьте продукты для маринада. Морковь нарежьте полукольцами или соломкой. Полукольцами нарезаем и репчатый лук.
В кастрюлю кладем грибы. Заливаем водой (1,5-2 стакана). Ставим на огонь и даем закипеть.
Варим 5 минут.
Оценить рецепт Шампиньоны на зиму
5.0
41
Редакция рекомендует:
Шампиньоны консервированные
Грибная икра из шампиньонов на зиму
Маринованные шампиньоны с маслом и уксусом
Маринованные шампиньоны 4-х минутки
Рецепт маринованных шампиньонов
Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом
Маринованные шампиньоны с капустой
Добавить комментарий
Комментарии :
Благодарю за рецептик, мне нравится такие заготовки делать, на любой праздник свои грибочки на столе приятно предлагать гостям!
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: