Подготовьте все ингредиенты. Грибы и зелень промойте, вытрите насухо.
Грибы нарежьте достаточно толстыми ломтиками, переложите в глубокую миску, посыпьте их солью и перцем, полейте соевым соусом. Перемешайте грибы, отставьте в сторону минут на 10, за это время они пустят сок, его нужно слить.
Запанируйте все ломтики грибов в муке.
Обжарьте шампиньоны в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.
А пока приготовьте соус. В глубокую пиалочку выложите сметану средней жирности, добавьте в нее нарубленный укроп, соль и перец по вкусу, а также измельченный чеснок. Соус тщательно перемешайте.
В центр плоской тарелки поставьте соус, вокруг него выложите жареные грибы и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!