Сердце отварное
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Некоторые хозяйки недооценивают многие субпродукты, такие как: сердце, почки, легкие и др. А ведь они могут стать основой для приготовления вкуснейших блюд. Подскажем, как приготовить сердце отварное.
Описание приготовления:
Очень напрасно некоторые пренебрегают такими продуктом, как сердце. Оно может стать основой для приготовления изысканных салатов, закусок, а также горячих блюд. Главное при их приготовлении – это избавиться от своеобразного, не очень приятного запаха. Но это совсем не сложно, главное делать все правильно.Состав / Ингредиенты:
- Сердце 2 штуки
- Перец черный горошком 1 ч. ложка
- Перец душистый горошком 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Лавровый лист 3 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                175 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                48 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сердце отварное"
1.	Первым делом хорошенько промываем сердце, после чего каждое разрезаем на две части и очищаем от сосудов, снимаем пленку, еще раз промываем внутри, вычищаем кровные сгустки. Кладем в миску и заливаем холодной водой, оставляем сердце на несколько часов. 
                                            2.	В кастрюлю наливаем воду. Ставим её на огонь, доводим до кипения, после чего отправляем туда кусочки сердца. Ждем, когда закипит, а после этого варим еще 10 минут, снимаем пену.
                                            3.	Вынимаем сердце, сливаем воду, споласкиваем кастрюлю и опять наливаем воду, доводим ее до кипения. Затем отправляем в неё сердце, солим и перчим, кладем лавровый лист. Варим на среднем огне 1,5-2 часа, обязательно снимаем пену. Выключаем огонь и оставляем сердце остывать, не вынимая его из кастрюли. После достаем его и используем для приготовления любых блюд или нарезаем тонкими кусочками для бутербродов. 
                                            Оценить рецепт Сердце отварное
    
        
        4.4
        
        
        31
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                        