Куриные сердечки с морковью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Всем любителям субпродуктов я хочу предложить очень интересный рецепт куриных сердечек с морковью, у которых довольно необычный пряный вкус, чем-то напоминающий блюда корейской кухни.
Описание приготовления:
Это только кажется, что субпродукты это еда для людей без фантазии, ведь из них трудно приготовить что-нибудь эдакое, но на деле все совсем не так и, если немного поэкспериментировать, то у нас может получиться довольно интересное блюдо. И в этом рецепт я как раз хочу поделиться с вами одним из таких интересных блюд и рассказать, как приготовить куриные сердечки с морковью, но не простые, а с секретом. Дело в том, что здесь мы будем использовать специи, различные пряности и уксус, благодаря чему у нас получится интересный маринованный вкус. Так что если вы не боитесь попробовать что-то новенькое, то обязательно приготовьте куриные сердечки с морковью в домашних условиях, поверьте, это блюдо поразит вас.Состав / Ингредиенты:
- Сердечки куриные 500 грамм
- Морковь 3 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Уксус винный или яблочный 300 грамм
- Перец душистый горошком 6 штук
- Гвоздика 3 штуки
- Кориандр молотый 0,5 ч. ложки
- Имбирь молотый 0,5 ч. ложки
- Корица 1/4 ч. ложки
- Базилик сушеный 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Перец чили 1 штука
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Зелень свежая По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Куриные сердечки с морковью"
Морковь трем на крупной терке, репчатый лук так же нарезаем крупно. Вообще, моркови можно взять побольше, ведь именно она задает всему блюду вкус.
                                            Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем на нее нарезанные овощи, добавляем сахар и соевый соус, жарим овощи не до готовности, а так, чтобы они были с зубком, затем перекладываем их в миску.
                                            Выкладываем сердечки на сковороду, где жарились овощи, и тушим их под крышкой, добавляем специи, пряности и соль. Воду вливать не нужно, потому что сердечки дадут много жидкости. Как только эта жидкость испариться, наливаем в сковороду уксус и продолжаем готовить, пока и он не выпарится, тогда добавляем острый перчик и зелень, перемешиваем и хорошенько все прогреваем.
                                            Оценить рецепт Куриные сердечки с морковью
    
        
        4.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                        