2. Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».
3. Куриные сердечки и филе тщательно промываем, затем измельчаем с помощью мясорубки или блендера.
4. Фарш смешиваем с луком, чесноком и хлебом (хлеб не нужно размачивать в молоке, поскольку фарш получается достаточно жидким). Вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
5. Из полученного фарша лепим котлеты и обжариваем с обеих сторон примерно по 3 минуты.
6. Далее снимаем котлеты с плиты, выкладываем в форму для запекания или на противень и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 20 минут.
7. Котлеты из куриных сердечек готовы! Приятного аппетита!