Первым делом необходимо хорошенько промыть куриные сердечки и прокрутить их через мясорубку.
Луковицу чистим и мелко нарезаем.
Морковь чистим и аналогично мелко нарезаем.
Лук и морковь обжариваем до золотистости в смеси растительного и сливочного масел.
Когда лук и морковь станут золотистого цвета, добавим в сковороду фарш, перемешаем и обжарим все вместе еще минут 10. На этом же этапе добавляем в смесь все специи.
Перцы тем временем разрезаем пополам, очищаем от семян, но оставляем хвостики.
Начиняем перцы нашим фаршем с овощами. Ставим форму для запекания с перцами в духовку и запекаем около 20 минут при 200 градусах.
Пока перцы запекаются - обжарим на сухой сковороде кедровые орешки.
Подаем горячие перцы, посыпав обжаренными кедровыми орешками. Приятного аппетита!