Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку или измельчите блендером.
Помидор помойте и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к филе.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Поджарьте лук до прозрачности.
Добавьте жареный лук к филе и помидору.
Посолите, поперчите и перемешайте все ингредиенты фарша.
Болгарский перец разрежьте на две части вдоль. Удалите семенную коробочку и помойте.
Перцы заполните фаршем и выложите в форму для запекания. Налейте в форму немного воды или бульона. Накройте фольгой и отправьте в духовку.
Готовьте перец в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
После посыпьте тертым сыром и держите в духовке еще 5 минут до его расплавления.
Перец фаршированный курицей в духовке готов. Подавайте к столу горячим.