Семга жареная
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красная рыба – это всегда вкусно, поэтому даже простой вариант, как приготовить семгу жареную, можно подать на праздничный стол и к семейному ужину. Понадобится всего пару минут и блюдо готово.
Описание приготовления:
Вы можете пользоваться различными способами приготовления красной рыбы, как больше нравится. Рыбу можно обжарить на гриле, на сковороде, запечь в духовке (в фольге или на противне), отварить на пару. Ее подают холодной или горячей, сразу со сковороды. Вы можете выбрать подходящий гарнир, например, из свежих или запеченных овощей, крупы или картофель.Состав / Ингредиенты:
- Семга 1 штука (стейк)
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Семга жареная"
1. Вымойте филе семги и разрежьте его на кусочки. Хорошенько промойте рыбку и оботрите салфетками с двух сторон.
Оценить рецепт Семга жареная
4.3
7
Редакция рекомендует:
Жареная семга
Стейк из семги на сковороде
Жаренная в кунжуте рыба
Филе спинки норвежской семги, жареное в золе из бурых водорослей, с огуречным желе
Стейк семги
Семга в кляре
Норвежская семга-гриль с яйцом, картофелем и водяным кресс-салатом
Жареная красная рыба
Семга в казане
Стейк из сёмги в аэрогриле
Добавить комментарий
Комментарии :
Спасибо за рецепт, теперь поняла почему у мня раньше она не получалась такой красивой. Я не знала, что сначала кожицей вниз надо жарить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





