Селедочное масло классический рецепт
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Невероятно вкусное селедочное масло можно подать на праздничный стол вместе с бутербродами или вареным картофелем, картофельным пюре. Оно получается ароматным и в меру соленым, с ярким вкусом сельди.
Описание приготовления:
Селедочное масло — замечательная закуска для праздничного стола и в будни. Его можно подать с хлебной нарезкой, поджаренными тостами, канапе или в тарталетках. Обязательно запишите в свою кулинарную книгу такой бюджетный кулинарный рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 2 штуки (филе, соленое)
- Яйцо 2 штуки (вареное)
- Масло сливочное 100 грамм
- Перец черный молотый 2 щепотки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                232 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Селедочное масло классический рецепт"
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее в течение 10-12 минут и остудите в ледяной воде. Лучше всего приобрести филе засоленной сельди — в нем практически нет костей.
                                            Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде. Нарежьте кубиками. Филе сельди тоже нарежьте кубиками, удалите косточки, если они присутствуют.
                                            Выложите нарезки в емкость измельчителя и нарежьте туда же мягкое сливочное масло. Масло маргарином или спредом заменять нельзя! 
                                            Поперчите. По желанию добавьте и другие специи, пряности. Если любите луковый аромат и вкус, то нарежьте кубиком очищенный репчатый лук или промытый зеленый.
                                            Оценить рецепт Селедочное масло классический рецепт
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Селедочная намазка для бутербродов
                        Селедочная намазка для бутербродов
                    
                                                        
                         Форшмак классический (еврейский)
                        Форшмак классический (еврейский)
                    
                                                        
                         Селедочный паштет
                        Селедочный паштет
                    
                                                        
                         Форшмак классический рецепт
                        Форшмак классический рецепт
                    
                                                        
                         Форшмак из селедки
                        Форшмак из селедки
                    
                                                        
                         Сельдь рубленая
                        Сельдь рубленая
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: