Селедочное масло
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Наверное, все знают, какой вкусной может быть закуска из селедки с маслом. Но не все умеют ее готовить. Сегодня я покажу вам, как просто и быстро сделать пару баночек вкуснейшей закуски! Смотрите!
Описание приготовления:
Используйте селедочное масло для бутербродов, соленых тортов. Когда масло застывает, его можно красиво выдавливать с помощью кондитерского мешка на крекеры или кусочки хлеба в виде звездочек. Подать на канапе или украсить фаршированные яйца. Рассказываю и показываю, как приготовить селедочное масло. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая 1 штука
- Горчица 1 ч. ложка (любая)
- Масло сливочное 200 грамм
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Яйцо вареное 1 штука
- Укроп свежий 1 пучок
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                347 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                34 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Селедочное масло"
Подготовьте продукты. Горчицу я использовала зернистую, но подойдет любая. Сельдь лучше всего брать слабосоленую или маринованную. Приступим.
                                            Селедочку нужно разделать на филе. Снимите с нее кожу, удалите голову, внутренности, хребет. Максимально постарайтесь убрать кости. Порежьте филе на части.
                                            В чашу измельчителя положите кусочки сельди, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавите лимонный сок.
                                            Включите на пару минут импульсный режим. Масса должна быть густой и неоднородной, кусочки селедочки должны попадаться.
                                            Оценить рецепт Селедочное масло
    
        
        5.0
        
        
        45
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Селедочная намазка для бутербродов
                        Селедочная намазка для бутербродов
                    
                                                        
                         Форшмак еврейский классический
                        Форшмак еврейский классический 
                    
                                                        
                         Форшмак классический рецепт
                        Форшмак классический рецепт
                    
                                                        
                         Форшмак
                        Форшмак
                    
                                                        
                         Селедочный паштет
                        Селедочный паштет
                    
                                                        
                         Икра из селедки и моркови
                        Икра из селедки и моркови
                    
                                                        
                         Паштет из сельди
                        Паштет из сельди
                    
                                                        
                         Форшмак из сельди с морковью
                        Форшмак из сельди с морковью
                    
                                                        
                         Рубленый форшмак из селедки
                        Рубленый форшмак из селедки
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Abroksa
                        Abroksa                              12.12.2020 00:07
                        12.12.2020 00:07 
                Очень вкусненько, но ст.л. лимонного сока много,кисловато получается, а чайной ложечки вполне достаточно.
 Полина
                        Полина                              11.08.2018 04:40
                        11.08.2018 04:40 
                Очень вкусное масло, особенно когда попадается селедка с икрой, потом в масле икринки так хрустят!
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         Спасибо!
 Спасибо!  
         
   
         
        