Селедка под шубой по ГОСТу
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный салат "Селедка под шубой" приготовьте по ГОСТу. Купите малосольную селедку и отварите все корнеплоды заранее, чтобы ускорить процесс.
Описание приготовления:
Селедка под шубой — рецепт по ГОСТу. Для салата покупайте вкусную слабосоленую селедку — блюдо получится идеальным на вкус. Все корнеплоды заранее отварите и обязательно остудите. В таком виде используйте их для салата. Перед подачей оставьте блюдо в холодильнике для пропитки.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая 150 грамм (филе)
- Картофель 100 грамм
- Свекла 100 грамм
- Морковь 70 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Яйца куриные 1 штука
- Майонез 100-120 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
199 ккал
Калорийность
18 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой по ГОСТу"
Подготовьте все ингредиенты. Отварите до готовности свеклу, картофель и морковь. Также сварите вкрутую яйца.
Оценить рецепт Селедка под шубой по ГОСТу
5.0
20
Редакция рекомендует:
Простой рецепт "Селедки под шубой"
Салат "Шуба" классический
Селедка под шубой в пленке
Правильная селедка под шубой
Салат Сельдь под шубой
Салат "Под шубой" классический
Селедка под шубой классический рецепт
Салат "Сельдь под шубой"
Селедка под шубой на хлебе
"Сельдь под шубой" классический слоями
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: