Сдобные ватрушки



15.01.2019
Время приготовления: 3 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовьте вкусную, нежную и ароматную дрожжевую выпечку с творогом. Такие ватрушки хороши как с чаем, так и с молоком. Вкусны в горячем и в холодном виде. Попробуйте!

Описание приготовления:

По желанию в начинку можно добавить не только шоколад. Можно добавить изюм, ягоды, орехи. В любом случае получится очень вкусно!

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 300 мл
  • Яйцо 2 штуки (1 шт. - в тесто, 1 шт. - в начинку)
  • Сахар 100 грамм (50 г - в тесто, 50 г - в начинку)
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Дрожжи сухие быстрорастворимые 1 ч. ложек
  • Мука 4-5 стаканов
  • Сыр творожный 100 грамм
  • Ванилин 1 щепоток
  • Шоколад 50 грамм
  • Вода 50 мл
  • Соль 1 щепоток
  • Творог 100 грамм
  • Яичный желток 1 штук
Количество порций 10

Как приготовить "Сдобные ватрушки"

Для приготовления сдобного теста растворите дрожж