Сазан под маринадом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы как раз находитесь в поиске несложного и аппетитного варианта основного блюда на обед или ужин, обратите внимание на мой рецепт. Пикантная рыбка — чудесная идея для любого гарнира!
Описание приготовления:
Перед вами интересный и очень простой в процессе рецепт. Я хочу предложить на заметку классный способ, как приготовить сазана под маринадом. Рыбка получается настолько насыщенной, что точно покорит вас своим вкусом. Кстати, во время запекания весь алкоголь испарится, а вот виноградная нотка будет чудесно сочетаться с рыбой. Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Сазан 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Белое вино 150 мл (сухое)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                216 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сазан под маринадом"
5. Залейте сазана маринадом, добавьте по вкусу перец и любимые специи. Можно чуть подсолить, но не забывайте, что соевый соус соленый! 
Оставьте рыбу в маринаде на полчаса примерно. 
                                            Оценить рецепт Сазан под маринадом
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        